Zum Inhalt springen

Vorarlberger Breitensport-Meisterschaft

Vorarlbergs neue Breitensport-Meister stehen fest.

Die neuen Vorarlberger Meister Werner und Markus Riedmann im Tandem-Kegeln Männer. (Foto: VBFKV)

Vergangene Woche fanden auf den Harder Kegelbahnen die Vorarlberger Meisterschaften im Breitensport-Kegeln statt.

Nach hartem Kampf sicherten sich Werner und Markus Riedmann überraschend mit 888 Kegeln den Meistertitel in der Kategorie Tandem-Kegeln Männer. Den 2.Platz eroberte das Brüderpaar Richard und Wilfried Pürstl mit 860 Holz. Gefolgt von Vater und Sohn Lothar und Linus Amann mit 851 Holz.

Bei den Damen sicherten sich sich Mutter und Tochter Sabine und Anna-Lena Fertschnig mit 894 Kegeln den Meistertitel. Den 2. Patz eroberten ebenfalls Mutter und Tochter Doris und Carmen Schatzmann mit 850 Holz. Den 3. Platz belegten Christine Kofler und Marlene Mally mit 826 Holz.

Die neuen Vorarlberger Meisterinnen Sabine und Anna-Lena Fertschig im Tandem-Kegeln Frauen. (Foto: VBFKV)

Eine neue Paarung Anna-Lena Fertschnig und Günter Broger errangen mit 897 Holz den begehrten Meistertitel im Mixed-Bereich. Vizemeister wurden Sibylle Vaschauner und Franz Koschutnig mit 859 Holz. Nach einer fulminanten Aufholjagd (262 Holz auf der 4.Bahn) gewannen Doris Schatzmann und Wilfried Pürstl mit 852 Holz die Bronzemedaille.

Die neuen Vorarlberger Mixed Meister Günter Broger und Anna-Lena Fertschnig im Mixed-Bewerb. (Foto: VBFKV)